Ранимость

Александр Герман 2
   

- Я виноват тут, прямо скажем.
Хочу загладить я вину.
По паре пива, может, вмажем?
А лучше вдарим по вину! -

- Тут ящик водки лишь поможет,
Иначе (понял!) это мимо! -

- Ах, уж раскаяние гложет!
Ой, как, однако, мы ранимы?! -