Мой Питер

Юлия Кокс
Мне так хочется держать Вас за руку,
Вы поймете без слов всё, что сказано.
Мне так хочется быть с Вами связанной
Не веревками и не канатами.
И забыть всех, что были раньше,
Ведь, они ничего не стоят.
Лишь держаться бы с Вами за руки
И молчать о том, что так дорого.

Мне всё кажется, что Вы где-то рядом,
Пьете чай или смотрите фильмы.
И, наверно, я выгляжу очень глупой,
И наивной, какой-то там дурой,
Что не может понять километров,
Расстояний и долгих сроков.
Да пускай! Мне бы просто хотелось,
Взять Вас за руку.