Встречались вечерами - Ну, что нам...

Стихотерапевт
Встречались вечерами -
Ну, что нам расстояние?
И радуга меж нами
Сияла в час свидания.

Минуты пролетали,
Полны любви дыхания,
И приближались дали...
Гудки... Печаль прощания...

И радость - завтра вечер,
У телефонов встреча.

              *  *  *