Ах, женшины!

Александр Герман 2
Отстаньте, право!.. Да, я не такая!
И неуместен ваш вопрос с издёвкой.

Вы угадали: я здесь жду трамвая,
Где ждать его, как не на остановке!

Подите прочь с глупейшей вашей шуткой
И при себе держите ваши пальцы!
Конечно, я надела мини-юбку
Затем, чтоб незамеченной остаться!

Ушёл... А так всё славно начиналось!
Не влезть мне в вашу душу, мужики.
Весь вечер думаешь: кругом одни нахалы,
А утром понимаешь - дураки!
                Юлия Коляда



            Ушедший

        Ах, женщины!
Вот этих женщин не поймешь!
Ведь все так славно начиналось!
И в мини-юбке...вид хорош!
Ну вот чего сопротивлялась?!