Невыносимо легко. Невыносимо...

Внимание
Невыносимо легко. Невыносимо...
Ещё мгновенье. Чу-чуть.
Этот вдох! Мне необходимо
То время обратно вернуть!

Не теряй равновесье. Лети!
Прекрасен неведомый путь!
На то, что ждёт впереди,
Нам с тобой стоит взглянуть.

В ушедшем остался закат.
Стал ритмичнее взмах...
Но до сих пор тот звездопад
Отражается в наших глазах.