Люди-танки

Ирикка
По жизни едут люди-танки,
На гусеницах - пена дней,
Глядят через прицел с изнанки,
Того не зная, что видней
Становится, и ярче образ,
Что был бронёю скрыт от нас,
Хранящего боеготовность,
И суть читается "на раз".