пустотой

Мария Черничная
я не влюблена, поверьте
и совсем не жажду чьих то ласк.
нет такого человека в этом свете
чьих хотелось бы услышать фраз.
нет рук таких чтобы удержать хотелось
в своих ладонях. и не отпускать.
нет такого имени чтобы в голове вертелось
и губ нету таких чтобы хотелось целовать.
я не влюблена, ни капли.
никому любовь моя и не нужна.
возможно, мое сердце - камень
и холодная моя душа.
может любить я вовсе не умею,
может не стану чьей то я мечтой,
может никем и никогда не заболею
и в любви останусь с пустотой.