Кораблики

Дитя Изумрудной Эйрин
Ах ты,Боже мой,тоска зелёная -
не видать хорошего ни зги:
ты в меня не очень-то влюбленная -
зеленею прямо от тоски.

Из апрельских луж бегут кораблики
в Сингапур - так слово ворожит!-
а Господь опять кидает яблоки
в Катедралей злые витражи.

Гавриил - в трудах уведомления,
Миша бьёт жидов и басмачей,
а народ,который  население,
двадцать с хером капельку ничей.

До каюка пара пятилеточек,
до крещендо с трубами - пяток..
Соглашайся!нарожаем деточек,
в самый пыльный канув городок.