Потаёнными тропами грешной души

Ирина Коляка
  Потаёнными тропами грешной души
  Я в себя ухожу понемногу.
  И всё чаще желанье забыться в тиши,
  И всё ближе… и дальше от Бога.
  Не проходят молитвы сквозь жёсткий заслон
  Сожалений и горьких сомнений.
  И в безмолвии слышу я собственный стон
  И бегу от себя - без движений...
  Я бегу от себя, я бегу от людей,
  Я бегу от Любви – Помогите!!!
  Отпусти  мою душу, бездушный Злодей!
  Сохрани мою душу, Спаситель!