У Ветра

Ольга Казачкова
У Ветра - много крыльев!
Так много, что может обнять
Весь мир, когда тот болеет,
Но больше не хочет страдать...

Обнимет, подымет выше -
Откуда все звезды видать!
У Ветра - много крыльев,
И нужно лишь только позвать!