Полюбуемся немножко

Нина Косякова
Как прекрасен Мир земной,
Улыбнёмся под  звездой.
Заглянём словно в окошко,
Полюбуемся немножко.
В Небосводе месяц ясный,
Он сияет, так прекрасно!
Умер день, прохладна ночь.
Тишина вокруг Святая,
Новый Мир Она рождает.
Сердце замерло и ждёт,
Миг Пространства и полёт!