В сон распахивая окна...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«В  СОН  РАСПАХИВАЯ  ОКНА...»

...Ночь мерцающей вуалью
Накрывает купол неба...
И с улыбкою Пегаса
Сотворяет чудеса!!!

В сон распахивает окна...
И в безбрежном океане
Лунных грёз и сказок звёздных
Поднимает паруса!!!

...Замирает крик душевный...
Гаснет пламя сожалений...
Ветерок слезу срывает
С крепко сомкнутых очей...

Лишь любовь прелестным чудом
И души хмельной порывы
Остаются в снах волшебных...
И – становятся смелей!!!

...К звёздным тайнам причащаясь,
Видит спящее сердечко
В том небесном океане
Счастья яркую свечу!!!

Мотылёчков легкокрылых –
Любящей души посланцев,
Золотящих звёздной пылью
Искорки высоких чувств!!!

...Для влюблённого поэта
Те видения понятны...
Никаких головоломок
Не таят в себе они!!!

Просто всё... Безумно просто...
Свет любви во сне приятном
Сделает влюблённым утро!!!
И зажжёт весны огни!!!

P.S.: Картина "Огненные бабочки". Автор - художник РОМАН  ВЕЛИЧКО:
http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post178380648/