***

Л-И-С
и в глазах печаль, и в плечах тоска
и ссутулилась будто старая,
и она ничья, да и я ничья
и улыбка ее усталая.

говорит всегда: «я так счастлива,
я в гармонии как давно хотела»
отвечаю ей: «хорошо, что так, ты пошла на это,
ты очень смелая»
где гармония? Я не вижу в ней,
только пустоши, она погрязла в них
вижу кладбище, оно в ней, внутри,
похоронены чувства все.

ты внимательно посмотри
в себя.
даже мертвые просыпаются,
как подснежники по весне.