Ответное...

Истинная
Я не такая, Я не даю,
Стихи рожаю, Под нос пою.
Весна явилась, Зима прошла,
Видать, влюбилась и поняла.


Меняться в Жизни пора настала,
Самой меняться, не изменять.
Что было прежде - терпеть устала.
И мысли надо же мне занять.


Подумать много, мечтать прекрасно,
Начать с порога: "Все будет классно!"
Ведь знаю много ошибок было,
Порой страдала, боготворила.


И все же верила, когда смеялись,
И вновь надеясь, и зарекаясь.
Мечтала сильно и бесшабашно,
Что все по силам и мне не страшно.


Когда терялась в простых я нравах,
Не понимала, что тут нет правых.
Что есть лишь мнения и свои взгляды,
Зачем стремиться, где мне не рады?


Об этом только на днях узнала,
Спасибо людям, что подсказали.
Теперь все ясно, в душе спокойно.
И безразлично, почти не больно.


Побуду с миром, я в тишине,
Себя послушав, наедине.
Куда иду я? Зачем я здесь?
Я ощущаю, ответы есть.

19.04.2012