Владимир-Ольга 5 В. Сульдин. О. Целебровская

Ольга Целебровская
ОН
У Вас в глазах мерцание печали.
За что? Зачем? На сколько? Почему?
Вас столько раз с обидою венчали.
Не вижу оснований, не пойму.
Свою ли чью-то карму Вам вручили?
Вы все ли отстрадали за нее?
Я вижу, как Вам душу источили,
Но радостно – она еще поет.
Моя душа, себя изливши в строках,
На Вашу душу пусть прольет елей.
Коль, что не так, то не судите строго.
Пишу за тем, чтоб было веселей.

ОНА
Сегодня мне за Вас тревожно,
Не знаю даже почему.
Ведь так понять, порою сложно,
Откуда чувство и к чему!
Мы все актерами бываем
И хорошо играем роль,
Когда улыбку «надеваем»,
Свою поглубже пряча боль,
Чтобы никто не догадался,
Как нам на сердце тяжело,
Чтоб грим подольше не стирался,
Побольше времени прошло
С момента горестных итогов…
Но не судите слишком строго!