Мой дом родимый без крыши над головою...

Андрей Шёпот
Мой дом родимый без крыши над головою.
Гуляйте, ветры, не холоден выдох ваш!
Очаг мой - сердце, и пламени в нём - с лихвою.
Хоть бейте его, хоть берите на абордаж!
Огню не утихнуть, и справится он с любою
бедою.
С любою тоскою.
Ведь он горит
той светлою силой, что названа здесь Любовью,
и путь для которой до самых небес открыт.
Мой дом родимый под этими небесами.
Где близкие души и близкое счастье их.
Где Жизнь измеряется вечными чудесами.
И самое первое –
солнце в сердцах других.