Прелесть-выходные

Александр Герман 2
Шеф перед глазами то и дело...
И не надоест ему мелькать?!
Каторга - работа надоела!
Дома в выходные - благодать!

Дома вкусно щи на кухне
Приготовит добрая жена.
От жратвы в столовке пухнешь!
Не сравнится ведь с женой она.

Старый "Запорожец" под окошком.
Уж таскает еле он меня.
От него я отдохну немножко,
Ну, хоть эти выходных два дня.

И сосед - зануда весь на взводе!
Спрячусь от него я под замок.
Сто рублей я как-то в прошлом годе
Занял у него, отдать не смог.

Хорошо живется в выходные!
В этом жизни прелесть есть,
Если не притащатся родные,
Теща долгожданная и тесть!