пустота

Оля Олич
обнимаю пустоту и накрываюсь пустотой.
этот день прошел, и в новом просыпаюсь не с тобой.

ты на том краю Земли, тихой улице в окне,
что-то на стекле рисуешь, но наверное, не мне.

ветер охладит мой лоб, успокоив мою боль.
пусть тебе приснится счастье, что уснуло не с тобой...