***

Лалита Шрестха
Ах, любимая моя девочка с гитарой,
Курчавая, со вздернутым носиком.
Как хотела бы что бы ты по причалу,
Ходила веселая...босиком,
Тогда была бы ты девочкой
На солнышке пригретая,
Пожалуй ограничусь - сценой этой.