Лицемерие опущенное в минимализм

Григорий Комлев
I

За поворотом свидание с началом улицы под твоими ногами.
Зеленый и красный цвет доминируют не оправданно.
Старые бывшие фашисты собирают монетки под звук шарманки.
Шоколад растекающийся по козьим пастбищам.
Неизвестный с сигаретой в руках.

II

Под баночкой доктора Пеппера.
Угощая ниггера ганжей.
В такси у индуса.
Белые копы смотрят как три косяка продают по 19.50.
Дорогие музыканты для дешевых торговцев.
Счастье высокооплачиваемой шлюхи.
Плюющей из окна своей студии на проходящих мимо китайских девственников.
Круглосуточный показ анимации для отчаявшихся аккордеонистов.
Страшные женщины за сухостью которых скрываются их велосипеды.

Конец.