В черный бархат ночи

Женька Малф
В черный бархат ночи
Она закуталась небрежно,
В неярком пламени свечи
Она его встречала нежно,

Шептала о любви и страсти
А он предательски молчал
Она была вся в его власти
А он лишь тихо хохотал,

И уверял её в обратном
Шептал: забудь,забудь меня...
И в чувстве гнева горько-сладком
Её он оттолкнул кляня,

Она в ночи неслышно растворилась
Ушла, на век ушла
В рассвет тихонько превратилась
И всю любовь с собою унесла....

весна 2008 года.