Весеннее настроение

Лана Карай
Все беспричинно.Чей-то взгляд. Весна. (Э.Рязанов)               

                * * *

                Все беспричинно.Чей-то взгляд. Весна.
                Стук каблучков по лужам на асфальте.
                Опять тебе, подружка, не до сна -
                Бежишь навстречу счастью в новом платье.

                И каблучки, и сердце: Тук-тук-тук...
                Звенит в висках, а воздух - пряный-пряный!
                Ты ищешь встречи посреди разлук -
                Свиданье кажется таким желанным.

                Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
                Торопишься... и взгляд лишь на дорогу.
                Но, подбирая нужные слова,
                Не показать пытаешься тревогу.

                Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна...

                19.04.2012г. Лана Карай