По весне

Есенинь
И когда ударят грозы             Есенинь
Я в окошко постучу
Запусти меня скорее,
Я любви твоей хочу.
Чтобы ласкам предаваться
С извращением в любви,
Я хочу тебе отдаться
Тихо ставни отвори!