Графомания

Григорий Комлев
Герои моего романа,
Порой бывали очень пьЯны,
Чтобы быть.

А пропадав они искали,
Они плЫли в любые дали,
Чтобы плыть.

Я им кричал "Остановитесь!",
Они кричали "Да, заткнись, ты!".
Я разбит.

Я догонял их и плыл с ними,
Они любили, плакали, шутили.
Я инвалид.

Они на палубе плясали,
А я тонул под их телами.
Я убит.

Я вдруг проснулся над листами,
Исписанными их слезами,
И тут возник.

Прекрасный образ из кровИ и стали,
Он вытер пыль с своей медали,
И говорит:

"Вставай, проснись, иди, иди,
Листы лишь эти сохрани,
Смотри вперед,
Проснись,
Живи".