Сегодня тепло

Дмитрий Ведерников
А сегодня хорошо! Солнце светит, всё такое.
 Да и со мною тоже то. Я трезв и кажется в покое.
 Хоть многое идет не так,
 Без этого я всё равно справляюсь.
 А к алкоголю, как дурак,
 Не сейчас, но позже возвращаюсь.
 Но это потом, сейчас всё нормально,
 Обсурдно, конечно, немного болит
 Буду дальше гоняться за нереальным.
 А солнце пусть светит, греет, горит.