Новое место

Дмитрий Ведерников
Новое место, новые дела
 Старые проблемы догнали меня.
 Вроде ж исправил всё. Порядок навел,
 Но я ошибался, опять всех подвел.
 Погода не радует и трезвость гнобит,
 Словно в дуели. Проигравший. Убит.
 Не думаю. Врятли. Счастья не будет.
 Не тот я человек, да и вы не те, люди.