Когда отпустит...

Лояль
Когда отпустит стянутые нервы,
 Сложнее станет во сто крат –
 И быть захочешь сразу первым,
 И не всему ты станешь рад…

 Перевернется мир в одно мгновенье.
 Раздумья опыт отметут.
 И не понять в нахлынувшем смятеньи
 Кому ты нужен и где ждут!

 И все же… В пустоте твоей , внутри
 Рождается незыблемая вера - Абсолют,
 Что все пройдет, когда совсем отпустит
 И ты другим придешь туда, где ждут!