Память

Эстер Тим
Он смотрит вдаль, здесь в тишине,
Вдруг вспомнил он о той войне.
Она, за пять тех горьких лет,
Так много натворила бед.
Жестокой та война была,
Ведь столько жизней унесла.
И боль сжимает так виски,
Что сердце ноет от тоски.
Слеза катится по щеке,
Все так же больно на душе.
Нет эту боль не позабыть,
Нет тех, кто мог с тобою быть.
Кто мог с тобою май встречать
И День Победы отмечать.
Ты не забудешь никогда,
Людей ушедших в "никуда".