Про страх

Снусмымра
Знаешь, ведь страх убивает.
Вроде живешь налегке,
но много ли налетаешь,
летая на поводке?

Взять, перерезать бы нитку,
шариком в небеса,
но начинается - виза, багаж,
короткая полоса...

И говорят - "осторожнее",
"правильно" - говорят.
Лучше б сказали, чего она стоит,
жизнь в страхе всего подряд?

Знаешь, ведь страх убивает.
Надо убить его.
Иначе есть риск остаться
без себя самого.