Мировоззрение 4. Счастливое

Снусмымра
Помоги мне.
Спаси меня
от меня:
во мне слишком много меня.
Я меняюсь -
меня на где меня нет.
Не на рай, не на сон, не на свет,
не на пустоту,
а просто на то,
куда я могу прийти,
где мне по пути,
где мне не хочется быть,
о чем невозможно забыть
и помнить не нужно,
не нужно считать и ловить,
не нужно искать и любить,
не нужно бороться и ждать,
не нужно брать и давать,
не нужно играть,
вообще ничего не нужно,
поэтому все дано,
и это ужасно смешно,
и ни одной капли не скучно.
Не нужно даже ценить,
не нужно даже хранить,
а просто свобода, огромная как океан,
когда ты - уже не жизни,
когда ты - еще не смерти,
когда нет ни крыльев, ни тверди,
а имя стираешь как знак.
Все именно так.
Все не так.
Все идеально просто.
Это сущность пути.
Понятно?
Тогда на нее
надо тупо забить,
прости.