дарите женщинам цветы!

Андре Тур
Дарите Женщинам цветы
Тюльпаны, розы, незабудки
Ведь в жизни ни одной минутки
Они не могут без любви.
Дарите Женщинам цветы.
Ромашки, астры, георгины
Для Тани, Яны и Ирины
И воплощайте их мечты.
Дарите Женщинам цветы
Пусть у Наташи, Ольги, Светы
Всегда останутся секреты
И обращайтесь к ним на «Вы».
Дарите Женщинам цветы.
Галина, Ксения и Вера
Вам без сомнения поверят
Что вы достойны красоты.
Дарите Женщинам Цветы.
Пусть Валентина, Аня, Юля
Для нас таинственностью будут
И нас спасут от  суеты.
Дарите Женщинам цветы
Их имена стихи рождают
Воображенье поражают
И веют запахом Весны.
Екатерина и Елена.
Виктория, Людмила,  Лера
Перечислять всех можно до утра
Мы поздравляем Алевтину, Марию, Дашу и Марину
Пускай звенят колокола: пришла Весна!
Весна пришла!