Десять фраз которые не стоит говорить девушке

Моника Талмер
 В КИНОТЕАТРЕ


Я люблю фильмы ужасов потому что моя жизнь сплошной ужас

Эта актриса тебе в подметки не годится, грим, свет и все... да она вообще никакая. Зато актер...

Тебе нравится Мэл Гибсон (любое имя)? Он похож на моего соседа-алкоголика. Хочешь познакомлю?

Я смотрю боевики потому что они для настоящих мужчин (прикрывая рукой синяк поставленный соседом-алкоголиком)

И это фильм? Да я на мобильный телефон снял бы лучше если бы его у меня не украл сосед-алкоголик

Эти тупые американцы могут выжать деньги из кого угодно... Не одолжишь десятку на колу?

А ты никогда не хотела сниматься в кино? (нервно поглядывая на ее грудь)

Они что там все, обкурились что ли? (глупо хихикая)

Режиссер просто неудовлетворенный ублюдок с комплексами... Поедем после фильма ко мне?

Эти романтические сопли для тупых дебилов. Куда ты уходишь?.. Как, ты меня бросаешь? Я же без тебя умру...