Пускай наивен и пускай мечтаю

Артур Мурванидзе
Когда пишу стихи - всегда один,
Негоже мне махать руками залу,
Сам шут себе и сам же господин,
Не подражая тупо театралу…
В своих строках не вижу я стыда,
Всегда бегу от грязи без оглядки,
Что след оставил...Или нет следа,
И снова я с судьбой играю в прятки.
Пусть скажет кто-то - это гений злой,
Но я творю из праны* их и света,
Прошу вас посочувствуйте со мной ,
Тому кто втиснулся в пальто поэта.
Не тот он скажут - должен быть другой,
Который без сомнений в мире этом,
Но только погоди мой друг - постой,
Пусть Бог рассудит быть кому поэтом!
Пускай не понят, в мире пусть один,
Пускай наивен и пускай  мечтаю,
В невежестве есть тысяча причин,
Я им не верю, даже их не знаю.............АМур2012 г




 ПРАНА* - жизненосная тонкая энергия в теле, не тождественная чисто физической силе.