Каждой жабе -своё!

Татьяна Нн -Пономарева
Стишок на слово.

Жаба - тоже раскрасавица,
Жаль, не всем животинка нравится.
Жаба мух глотает и комаришек,
А то развелось бы их мире в излишек!
***
Есть жабы - соседки...
О них пишут детки
На стенах домов
Много ласковых слов...
***
У трехногой – иная задача
По Фэн –Шую: подарит удачу,
Много денежек, славы, почета.
Жаба – главная часть бухучета.

Разместить на полу и у кассы,
И тогда увеличится масса
Капиталов в копилке и банке…
В кошельке, и в какой-нибудь склянке.

И жена из противнейшей бабы
Превратится в другие масштабы.
У соседок отвиснут протезы…
Всё! На этом закончу ликбезы!