Женщина-загадка

Игорь Бабиченков
Женщина-загадка,
Идущая со временем в ногу,
Поплачет украдкой,
Помолится Богу,
С улыбкой,ликуя
Выйдет на свет.
-Вот мне бы такую,-
Воскликнет поэт,
-Я бы эту загадку
Вечно гадал.
И услышит отгадку:
-Ты уже опоздал.

            декабрь  2007г