Я судьбой Открытой книги...

Анатолий Артюшкин
Я судьбой "Открытой книги",
Был я изгнан за Открытья,
Не желали видеть в Риге,
И в Москве нашёлся критик.

Он сказал, в открытьях этих,
Вовсе нету оснований,
Потому Вам наш приветик,
Не научного Вы званья.

Прекратить работы надо-
Резолюция явилась,
Думал я: Открытья- радость,
Ведь открытия- нам милость.

Ведь открытия- дар неба,
Павший нам на счастье манной,
Коль они сравнимы с хлебом,
То достойны высших Званий!

Но они всем незаметны,
Хоть и АМФОРОЮ стали,
Ждёт их путь, наверно, светлый,
Стать Грядущим пьедесталом!

Не желали видеть в Риге...Удивительных открытий ХХ века не желали видеть ни одном из научных центров, ни в Киеве, ни в Пущино. Более того, на заключении д.б.н. Ю.Н. Карасевича (Институт микробиологии АН СССР) в начале 1983 года появилась резолюция руководства филиала ВНИИ ВОДГЕО- "Необходимо прекратить необоснованные работы т. Артюшкина от филиала..." Мистика- резолюция продолжает действовать и по сей день т.е. почти 30 лет. Исторический Феномен!

Иллюстрация из инета.