Ты состоишь из слов и междометий...

Одиночество 4
Ты состоишь из слов и междометий,
Читать умеешь между строк,
Ты ждешь Весну и думаешь о лете,
ТЫ-Роза,нежный мой цветок.
Не распускай прошу иголки,
Чтоб не поранить руки в кровь,
И Душу не поранить чтоб без толку,
И не обидеть никогда Любовь.
Ты состоишь из слов и междометий,
Читать умеешь между строк,
Пришла Весна и скоро лето,
И значит в мире есть Любовь.