дождь

Юлия Лон-Дон
если говорить о погоде
идет дождь
он слишком громко стучит
по крышам

я сегодня одна
ты придешь?

ты опять ничего
не слышишь

знаешь солнце светит
в окно
слишком ярко
слепит глаза

у меня на вечер
крутое кино

нужно завтра
вернуть назад

в небе гром
слишком громко
заглушает фильм
что мешает

лишь отсутствие
тебя
моё счастье
нарушает