Бред

Сергей Семянников
Вот оно Светлое Завтра,
Небом отвергнутый скит.
С видом врача-психиатра
Ключник угрюмый стоит.

Он мне командует: «Руки!»
И, обыскав делово,
Громко зевает от скуки:
«Мало ли, знаешь, чего.

Был тут недавно товарищ —
Всех подбивал на побег...
Кашу какую заваришь —
Не рассчитаюсь вовек».

И в направлении света
Тычет мне в спину, ворча,
То ли ств...м пис...ета,
То ли бородкой кл...

Я пови..юсь, растл....,
И ше...юсь, как в гробу,
Но жизне..достный ..нин
Бла..сл.....т судь..