Под пледом звёзд

Антон Фетисов
Под пледом звёзд с тобой купались.
Там, в тишине, у лунного ручья.
И песнею, в друг друге растворялись.
Под нежную сонату, каплями дождя.

Как сладострастно, музыка звучала.
Укутывая в упоительный расвет.
Под пледом звёзд, травой стонала.
Заворожив в тиши весь свет.

Морской волной в обьятия бросала.
И по крови рекою нега растеклась.
А кожа ароматом роз благоухала.
Под пледом звёзд ты вознеслась.

У лунного ручья с тобой купались.
И  нежно-сладко обнимала ночь.
С ветрами  вместе растворялись.
Под пледом звезд исчезнув прочь.