Сидит волшебник Чуров

Эва Радзакис
Самым честным выборам посвящается



Сидит волшебник Чуров считает бюллетни
И как то размножаются в его руках они
То не фальсификация, а просто клоунада
И нам такого клоуна во ВЦИК совсем не надо

Но что же тут поделать, хороший человек
В очках и с бородою вошёл в наш хмурый век
И веселит весь город, что город, всю страну
И выбора проходят...как хочется ему

Понять его не сложно, успел лизнуть - успех
И пусть грешит безбожно, ему отпустят грех
А нам лишь утереться, смахнуть с губы слюну
И материть фашистов, расистов...и войну