Дай забыть

Лорена Томилкина
И наверно так и должно быть.
Это стало уже естественно
Люди часто теряют друг друга,
Старательно ведя себя на публику весело. 

Забывают. Иногда возвращаются.
И встречаются, чтоб когда-то расстаться.
Раньше, позже - какая разница?
Фальшивая гордость не даст им подняться.

Я гляжу твои новые фото
ты обнял там терпимо другую
Я не стану кричать одиноко,
Он живёт во мне, значит я существую.

Из "я никогда тебя не оставлю"
превратились в "привет, как ты там?"
а мы ведь когда-то спали в обнимку,
и ты меня крепко к себе прижимал.


Начиная наверно всё в сотый раз
Я останусь такая, лишённая нервов
на колени попусту падала за нас,
расстояние выросло ещё на 5 сантиметров.