Может быть...

Поэт Хренов
Может быть,
Если смотреть на часы,
Нежели из окна, не моргая,
Губами негнущимися твердя
Названия секунд или уже столетий,
Пальцами в воздухе вытворяя
Noname двумерные кренделя,
Недостаточно замкнутые, чтобы алгебра,
Будучи божеством щепетильным,
Обратила на них внимание...

Может быть,
Если смотреть на часы,
Можно увидеть
Время.

27.02.2012