Нас учили по советским книгам

Давид Таран
Нас учили по советским книгам
Им обязан всем, чего достиг
Нет, не иврит, не английский -
Русский наш родной язык

Я - за сильные державы
За порядок мировой
Где наука правит миром
Где естественный отбор

Где нет льготников убогих
Работающий электорат
Где нет места демагогам
Что бездельников плодят

Президент там представляет
Трудовое большинство
Вещи своими именами называет
И народу польза от него

Где законы защищают
Достоинство порядочных людей
И шансов никаких не оставляют
Для мафии, воров и прочих сволочей

И тогда совсем не важно -
Черный, белый, индус, еврей
Христианин, мусульманин
Атеист иль иудей

Важно, что стал человеком
Важно профессионалом быть
Заповеди все исполнить
Жизнь с достоинством прожить

5.07.2010