Я в ладони спрятала глаза

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/04/15/5149

Я смущаясь прятала глаза,
               Мысленно в душе прося прощение,
Хоть не знаю, в чём ты виноват
               И какое сделать обращение.

Мы расстались, в этом вся беда,
               Может быть без смысла, разумения,
Так хочу вернуться, в миг, назад,
               Чтобы нас подвигло, в том стремление.

Я в ладони спрятала глаза,
               Чтобы нашептать слова прощения,
Пусть же Бог, поможет нам найти,
               Вновь любовь, пусть будет изумление.