Ты лгал мне...

Алуа Байкенова
Ты лгал мне о том, что любишь меня,
Всегда говорил,что я только твоя,
С иронией ты ко мне относился,
Увидив меня говорил, что влюбился.

Дарил мне цветы,коробки конфет,
Красивые фразы, билет на балет.
Всё это лишь фальшь,и чувства обман,
Однажды растаяло всё как туман...

Ты лгал..- я прощала...
Ушёл....- возвращала..
Любила.Страдала.Ждала...
Какой идиоткой тогда я была.