Выпиваю утро!

Алексей Калиманов
Выпиваю я утро тихонько смакуя,
Пропустить не хочу какпли ранней зари,
Когда вишня цветёт то приходят дожди,
Своей влагой небесной туманы фильтруя.
Сына детство прошло беззаботными днями,
Скоро Армия, в жизнь отправляться пора.
Он такой молодой с нераскрашенной былью
                глазами.
Оторвался от цепки родного двора!
Подытожить бы всё, оглянуться в былое,
Просушить свою кисть и не делать мазков.
Посидеть на завалинке в тихом покое,
И не пачкать от жизни всё новых листков.