Крякала от счастья

Геннадий Смирнов 2
Тихо плещется вода
уточку балует,
Та плывёт, как будто чёлн
волнами рисует.
Да и озеро с утра
прогнало ненастье,
Чтобы уточка весь день
крякала от счастья.
Тихо плещется вода
ветерок не дует,
Мирно уточка плывёт
волнами рисует.