Сама себе враг...

Бобкова Светлана
Сама себе враг -
Вот так -
Думаешь - будет лучше,
А как завернёт, то круче
Некуда, вот так.

Паденья, прыжки, пересуды
Откуда-то из неоткуда.
Всё возвращается в прах
И не спасёт Аллах,
И если попросишь - о Боже -
Он не поможет тоже.

Там - внутри - всё в себе -
В самой тьме
Силы взять надо, мать, мне.
Бог поймёт, Бог простит,
А ты
Сможешь себя простить
Ты?