я с тобой, теряю способность предвидеть боль...

Девочка-Праздник
я с тобой,теряю способность предвидеть боль,
сгорая в  ладонях,шелковым мотыльком..
и Богов разучилась просить,за твоей спиной,
пережить эти чувства ,оставить их на потом...

я с тобой научилась, не верить прозрачным снам,
не любить одиночество,вросшее в тишь ночей...
рассыпаться на части, делиться на пополам,
и себя отдавая, забыться в тебе ничьей...

я к тебе прижимаюсь щекой,как в последний раз,
не прощая  желание, остаться и промолчать...
завтра вновь попрошу отпустить...и найдя отказ..
попытаюсь не вспомнить, как больно себя прощать..